
– 7 agents municipaux dont 3 cuisiniers
– 500 repas par jour, variés et équilibrés pour les enfants, préparés sur place et livrés en liaison chaude à l’école Bono Campo et à Graines de Malice
– 72000 repas servis en 2024
– Des produits locaux, des féculents bio
– 1 menu végétarien par semaine
– Des menus à thèmes
– Des recettes élaborées par les cuisiniers
– et avant tout du FAIT MAISON





Aujourd’hui Menu antillais
dont voici la recette du plat principal du chef et de son équipe, à savoir le « Carry de poulet »
INGREDIENTS pour 10 personnes
Aiguillettes de poulet 1 kg, Oignons 100 g, Ail 30 g, Tomates 100 g, curcuma (2 cuillères à soupe), Gingembre en poudre (1 cuillère à café), Lait de coco 1 litre, 1 cube de bouillon de poule, ½ litre de crème liquide, sel, poivre.
PREPARATION
Faire revenir le poulet, ajouter l’oignon , l’ail et les tomates.
Ajouter le curcuma, le gingembre et le thym. Laisser rissoler.
Ajouter le lait de coco puis le bouillon de volaille.
Laisser cuire 30 minutes et vérifier l’assaisonnement. Servir et Régalez-vous !